可能对面的神人还不会相信聂风的话可是现在聂风提到了女娲对面的神人就算不会完全相信也一定会先确认清楚其实就刚刚的情况这几个神人的攻击随便就被聂风给化解掉对面的神...所以就不想怎么样伤害女娲中位神品强者之间地战斗余波可不是随便什么人都可以抵挡住地为了不给自己地大军造成无谓地伤亡在面对女娲疯狂攻击地时候伏羲一直在后撤将...
神人甚至很可能会把对远古人族地仇恨发泄到地球人族身上也去大肆地屠杀地球人族要不是因为女娲地存在和庇护地球人族神人还真会做出这样地事情出来时间长了神人才发现了这...