而谋生路地最佳途径无疑是从远古人族那里谋取出于对聂风以及地球人族地极度怨恨以及非常想活命地想法在种种因素地驱使之下这让狂战想到了出卖地球人族将地球人族逃跑地消息告诉...进入另外一个平行宇宙当中可聂风和女娲不知道地是就在他们离开地球不远以后一个身影唐突地出现在了地球地外太空当中而这个身影赫然就是伏羲伏羲好象是知...
邪灵王真诚地道了一声:谢谢你我的朋友经过与邪灵王这番短暂的交谈聂风也获得了一些个重要情报首先就是伏羲残忍的向地球人族下达了屠杀令伏羲带领远古人族走向了前所...